【重要】報到與自我介紹

圖檔 國、高中學生聯合的詩創作及交流園地。(本版優秀作者,將由本社推薦於詩刊發表作品)

版主: 袁丞修, 施傑原

版面規則
【版面規則】
一、請勿發表抄襲、盜用、模仿之詩文;所貼詩文之文責,由作者自行負責。
二、作品創作自由,任何形式及內容的詩作均可以,唯在本論壇發表時請選適合的版區。
三、評論自由,褒貶均可以,但請針對作品評論,若是負面的批評,請勿扯上作者人身。
四、發表即認同作品留存本論壇,並同意由本社刊載於刊物中。
五、請用新式標點符號。《 》用於書名,〈 〉用於詩文題目。
六、每日限發表一首,其他將移至適合版面。

【版主職責】
一、回帖、賞評。
二、好作品置頂。
三、策劃主題。
四、整理版面。

Re: 【重要】報到與自我介紹

文章洪啟軒 » 2010-04-17,12:49 pm

一、姓名(筆名):洪啟軒
二、就讀學校:台北市立中正高中三年級
三、個人網站:http://www.wretch.cc/blog/dd2266bb
四、YAHOO:dd22661dd22661
五、興趣:閱讀
六、最喜歡的詩人:陳黎、鯨向海、洛夫
洪啟軒
尊詩家

文章雙木 » 2010-05-01,7:37 pm

一、姓名(筆名):雙木
二、就讀學校:武陵高中
三、個人網站:http://www.wretch.cc/blog/lindatp6
四、MSN、YAHOO:lindatp6@hotmail.com/lindatp6@yahoo.com.tw
五、興趣:吃吃睡睡寫寫看看
六、最喜歡的詩人:恩恩 看詩吧
七、自由發揮:其實我是從分行詩游過來的= = 請大家多多指教
願詩成為電影的不完好裡,
另一個比較不傷心的出口。
雙木
玩詩家

文章穗含月 » 2010-05-01,7:45 pm

一、筆名:穗含月﹙筆名比詩還難想,這絕對不是最後一個﹚

二、就讀學校:松山高中

三、個人網站:http://www.wretch.cc/blog/wingofBreeze

四、MSN:onwingsofbreeze@hotmail.com

五、興趣:音樂、哲學文學、電影、逛街走路,最近有些嗜睡和熱衷穴位

六、喜歡的詩人:周夢蝶、羅智成、惠特曼、海子……﹙真困擾耶,我幾乎是見一個愛一個﹚

七、自由發揮:可能我永遠不會寫詩,但當撞出聲音時,你就是知道它們可以擁有自己。
穗含月
玩詩家

文章刻鵠 » 2010-06-03,10:52 pm

一、姓名(筆名):刻鵠、鵠翔、翔
二、就讀學校:桃園縣內壢高中
三、個人網站:http://www.wretch.cc/blog/swrdism
四、MSN、YAHOO: yhojohn@hotmail.com.tw / swrdism
五、興趣:吉他、歌詞、詩
六、最喜歡的詩人:看一個忘一個= 口 =
七、自由發揮:用爬行挑戰自己的最高峰而努力著的孩子
刻鵠
愛詩家

文章mashimaro » 2010-06-19,4:36 pm

一、姓名(筆名):mashimaro
二、就讀學校:私立南光高中
三、個人網站:暫無
四、YAHOO:katherine81298
五、興趣:上網,看書,寫詩...............(足繁不及備載)
六、最喜歡的詩人:鄭愁予
七、自由發揮:(盡量地灌版面吧!)
詩壇菜鳥 請多指教!!
~~迷迷糊糊誤闖詩壇的菜鳥~~
mashimaro
迷詩家

文章Fio » 2010-06-19,8:49 pm

一、姓名(筆名):Fio
二、就讀學校:豐原高中
三、個人網站:http://www.wretch.cc/blog/kate126793
四、MSN、YAHOO:ggina123@hotmail.com
五、興趣:聽音樂 寫詩
六、最喜歡的詩人:白荻
七、自由發揮:
很喜歡讀詩寫詩,但如果詩總是充滿滿的在我的時間裡,我可能會抓狂吧
因為腦子會一刻也停不下來
Fio
愛詩家

文章wagleston » 2010-07-13,3:29 pm

姓名(筆名):待決定
就讀學校:後甲國中過渡建國高中
個人網站:雜物堆置,暫不使用
YAHOO:waynehuang1995
興趣:唱歌;吹口哨(別笑,這我專業XD);讀讀寫寫
最喜歡的詩人:夏宇/戴望舒

寫詩喜歡短,因為懶。
寫散文喜歡長,因為舌長。
寫小說喜歡斷頭,因為詞窮。
wagleston
愛詩家

文章stegben » 2010-07-13,8:07 pm

一、姓名(筆名):........(灑墨莊主)
二、就讀學校:雄中
三、個人網站:http://www.wretch.cc/blog/stegben
四、MSN、YAHOO:stegben(yahoo)
五、興趣:文學,古典樂,物理
六、最喜歡的詩人:楊牧
七、自由發揮:雙重人格/三年級/布拉姆斯第四號交響曲/馭墨三城新詩第三,散文第二/青春痘很多/單身/52公車/李斯特B小調奏鳴曲/世紀帝國13分蒙古馬爆/喬治季弗拉/《星圖》/第ㄧ篇作品是小說,自此就不寫了。改當詩人/「我們是一群被月光曬傷的零/寂寞而無法相加」/盡量來我的網誌衝人氣........
stegben
藏詩家

文章伊斯亞 » 2010-08-10,12:07 am

一、姓名(筆名):伊斯亞
二、就讀學校:中山女高
三、個人網站:http://www.wretch.cc/blog/lovelyvp
四、MSN、YAHOO:linda10162003 (目前高三不上線)
五、興趣:閱讀 創作 電影 音樂 在公車上看著窗外哼著歌
六、最喜歡的詩人:鯨向海 濟慈 洛夫 ----->風格差超多
七、自由發揮:

(2) 目前圖像詩濫寫中....最近喜歡聲音描寫
(3) 有沒有人知道哪裡找的到鯨向海的<通緝犯>詩集?? 網路和書店絕版中
(5) 已經高三卻堅持不停筆 稿紙近來又是我的最愛
(7) 這才發現自己似乎潛水很久了 哈囉! 我浮上來了 因為變得更胖密度變更小
(11) 每次讀物理的時候 總有股衝動想拿起手邊的國文課本
(13) 因此只好和另個同學約出去讀書 規定不准帶國文和課外讀物
(17) 大致上是這樣 呵呵
這是最近看的電影Baarìa : La porta del vento
伊斯亞
愛詩家

文章G.MARK » 2010-08-31,10:45 pm

一、姓名(筆名):G.MARK
二、就讀學校:宜蘭高中
三、個人網站:http://www.wretch.cc/blog/gmark258
四、MSN、YAHOO:m9362284@yahoo.com
五、興趣:彈奏吉他及鋼琴.音樂欣賞.歌曲以及新詩創作
六、最喜歡的詩人:鯨向海.羅智成
七、自由發揮:
  寫詩不久.所以水準高低落差頗大.高三生.請多指教
G.MARK
耕詩家

文章dental » 2010-09-09,9:42 pm

一、姓名(筆名):丑賀揚
二、就讀學校:大安高工
三、個人網站:www.wretch.cc/blog/den0911
四、MSN、YAHOO:d126144884@yahoo.com.tw
五、興趣:胡思亂想 充實自我
六、最喜歡的詩人:李賀--位好詩作不惜吐出血
七、自由發揮:高三生,正在摸索自己的風格
dental
愛詩家

文章雨颯 » 2010-09-14,10:52 pm

一、筆名:雨颯
二、就讀學校:新店高中
三、個人網站:http://blog.yam.com/jasoncross323
四、MSN、YAHOO:不會有人想要吧XD
五、興趣:語文創作、音樂、賞析作品
六、最喜歡的詩人:余光中、陳黎、吳清峰(應該算吧)
哈囉~我是雨颯,應該有些人看到我出現會很驚訝吧XD
恩...俺其實是因為深X論壇掛掉太久,有點太閒才來這逛逛的XD
不過印象中好像有個大魔王(被毆)曾經推薦我來這XD
名為雨颯
我們總看著詩趣,並在詩意中成長。
雨颯
耕詩家

文章洪啟軒 » 2010-09-15,8:38 pm

雨颯 寫:一、筆名:雨颯
二、就讀學校:新店高中
三、個人網站:http://blog.yam.com/jasoncross323
四、MSN、YAHOO:不會有人想要吧XD
五、興趣:語文創作、音樂、賞析作品
六、最喜歡的詩人:余光中、陳黎、吳清峰(應該算吧)
哈囉~我是雨颯,應該有些人看到我出現會很驚訝吧XD
恩...俺其實是因為深X論壇掛掉太久,有點太閒才來這逛逛的XD
不過印象中好像有個大魔王(被毆)曾經推薦我來這XD

你把青峰打錯了QAQ
他現在是我學長了XD
洪啟軒
尊詩家

文章焚玉 » 2010-09-18,6:48 pm

一、姓名(筆名):吳昱瑩(焚玉)
二、就讀學校:私立海星高中普通科二年忠班
三、個人網站:
創作blog.udn.com/sylvia1021
心情www.wretch.cc/blog/ksrecur
噗浪www.plurk.com/sylvia1021
四、MSN、YAHOO:ks_recur
五、興趣:與星與月/詩/作夢/旅行
六、最喜歡的詩人:顧城
七、自由發揮:

想當一個作詩的人
想當一個作夢的人
如果
詩中有夢
夢中有詩
莫過於一種
纏綿而震撼的過癮
我生,我熟,半生熟
blog.udn.com/sylvia1021
焚玉
煉詩家

文章hank0107 » 2010-09-23,9:16 pm

一、姓名(筆名):林吉宏(風少)
二、就讀學校:台中縣立長億高中
三、個人網站:目前沒有
四、yahoo:hank0936777150
五、興趣:閱讀...等等
六、最喜歡的詩人:沒特別喜歡的
七、自由發揮:
等待思想的果子成熟
迎接熱血沸騰的青春
hank0107
愛詩家

上一頁下一頁

回到 〈少年詩園〉明日之星