<< 給小詩版詩友的訊息 >>

歡迎3~10行,總字數在100字以內的詩。一行詩或二行詩,則需以組詩方式,多首併貼,但總行數仍不得超過10行。字數不得超過100字〔不含標點符號及空位〕。

版主: 黃里, 麥聿, 曼殊沙華, 櫺曦, 靈歌

版面規則
一、請勿發表抄襲、盜用、模仿之詩文;所貼詩文之文責,由作者自行負責。
二、作品創作自由,任何形式及內容的詩作均可以,唯在本論壇發表時請選適合的版區。
三、評論自由,褒貶均可以,但請針對作品評論,若是負面的批評,請勿扯上作者人身,而作者不得拒絕作品被批評。
四、發表即認同作品留存本論壇,不得要求刪除,並同意由本社刊載於刊物中。
五、請用新式標點符號。《 》用於書名,〈 〉用於詩文題目。
六、在同一版面,每位作者每日限發表一帖作品。
七、〈俳句.小詩區〉版限發表3~10行內且在100字內的詩作〔不含標點符號及空位〕,未符合行數作品請另選其他詩版發表。
八、若有「一行詩」或「二行詩」者,可以組詩方式發表,但總行數亦得在3~10行內。

<< 給小詩版詩友的訊息 >>

文章櫺曦 » 2012-06-23,12:58 am

各位 好:

這兩天工作時意外受傷,手指斷掉兩指的指頭(已接不回),所以職板的事恐無法打字回覆,現是有人代筆(或是我用左手一指慢慢按),
不好意思,得要休息一段長時間,因我不知道現在開刀,以後還要多久才能打字順利(快)。小詩板會找人協助覆文,
必要時會再找新板主替代,謝謝。

櫺曦敬筆
.~ 版主的職責即是讀見你們的不平凡 ~.

<Overhere on-line>
 <自體感官>
頭像
櫺曦
小詩俳句版主

Re: << 給小詩版詩友的訊息 >>

文章博弈 » 2012-06-23,1:41 am

啊, 怎麼會這樣呢? 看著發文, 讓人擔心你的傷.
是否第一時間, 聽醫生的建議, 該怎麼手術就趕緊進行?

自我這裡看, 櫺曦是最謙虛與細緻點評的版主.
此刻, 養傷最重要. 為你祝福! 為你祝福!
(在不斷的審醜裡終將建立起新的審美)
頭像
博弈
卸任版主

文章蘇家立 » 2012-06-23,4:27 am

櫺曦 寫:各位 好:

這兩天工作時意外受傷,手指斷掉兩指的指頭(已接不回),所以職板的事恐無法打字回覆,現是有人代筆(或是我用左手一指慢慢按),
不好意思,得要休息一段長時間,因我不知道現在開刀,以後還要多久才能打字順利(快)。小詩板會找人協助覆文,
必要時會再找新板主替代,謝謝。

櫺曦敬筆

祝您平安,這樣認真的人怎會遭逢不幸,直叫人嗟嘆不已!很感謝您平日回復小詩的殷勤,並屢屢給予寶貴的建言,今後也希望能看見您的活躍。
我要把燭火放在心中孕育,等到變成太陽,再放牧到冰冷的雪地,驅趕最長的冬季。
蘇家立
分行詩版主

文章若爾。諾爾 » 2012-06-23,5:06 am

櫺曦我看到這個訊息時,心裏難過了好久。你是那種從不訴苦的人,希望你的實際情況,能夠慢慢改善。

這裡都是愛護你的詩友,大家會繼續努力,請你務必照顧自己,堅強下去!
祈祝平安!
若爾。諾爾
散文詩、雙語詩版主

文章黃里 » 2012-06-23,6:17 am

櫺曦
看到這樣的訊息, 真令人錯愕, 怎麼會這樣呢?
不知道, 好像感到是發生在自己家人身上的痛,
先安心養傷吧, 有需要協助之處請吩咐,

祝 帥帥的櫺曦能早日康復

以後會更願意忍著老花眼
看櫺曦細細小小粗體字, 懇切又準確的回覆.

多保重了.
黃里詩集《忑忐列車》
http://blog.udn.com/rainorhwang/19789033

黃里詩集《我的冷感很/俳句》
(台灣詩學25週年截句詩系07)

http://blog.udn.com/rainorhwang/108924049
頭像
黃里
版主/論壇編選

文章蘇紹連 » 2012-06-23,7:55 am

櫺曦 ,剛開電腦接獲訊息,震驚又難過。您要好好休養治療,看能不能恢復功能。小詩版的事務請放心,葉子鳥總版已商請黃里版主協助代理。祈望你早日康復。衷心祝福。紹連
頭像
蘇紹連
卸任站長

文章莊仁傑 » 2012-06-23,9:44 am

櫺曦
你還好嗎?
聽聞消息真令人擔心與難過
但要好好休養
把身體照顧好為要
祝福一切都會好轉的
仁傑
莊仁傑
論壇總版主‧兼分行詩版主

文章蘇善 » 2012-06-23,9:57 am

一早獲悉此事,十分錯愕,本想聚會謀面啊@@
請您保重,堅強,我們一直在這裡!
頭像
蘇善
版主‧論壇贊助

文章綠豆 » 2012-06-23,11:38 am

斷指為永久傷害,天不佑認真的人,奈何!
聞訊令人心痛,望友多堅強多保重。

綠豆
我讀四周的無聲書.寫無聲犀利的詩
綠豆
尊詩家

文章王羅蜜多 » 2012-06-23,1:02 pm

櫺曦
聽聞這消息,真是難過。天公好像不怎麽疼好人。
不過,我總相信,否極泰來,經過這災難,你會有更大的福運。
祝你早日康複。
王羅蜜多
王羅蜜多
副站長,兼南部召集人

文章百良 » 2012-06-23,1:06 pm

omg櫺曦大哥,
希望能早日回來看到你的聲音!

接不回來真的很難過 :(

加油!!
百良
大學詩園版主

文章柯彥瑩 » 2012-06-23,2:05 pm

ㄜ...這太令人錯愕了。
聽醫生的指示,好好養傷。
希望接下來的任何事都能夠順利。
加油......
芥末雞排真的很好吃。
柯彥瑩
分行詩版主

文章刃蝶 » 2012-06-23,4:15 pm

天啊!櫺曦,我很欣賞你仔細回覆每一篇〈俳句小詩版〉詩作的那種謙遜而認真的態度。
祝福你的傷勢早日康復。

刃蝶
啊,超越一切。啊,超越一切。
這是離去的時刻。噢,被遺棄者!

圖檔      
頭像
刃蝶
賞詩家

文章神神 » 2012-06-23,5:38 pm

櫺曦早日康復!
神神
卸任版主

文章不離蕉 » 2012-06-23,5:54 pm

...保重!